ماهي احسن مادة لتغليف الاسنان الامامية مع العلم انا اسناني بدات تنكسر

icon 16 يوليو 2017
ماهي احسن.مادة لتغليف الاسنان الامامية مع العلم انا اسناني بدأت تنكسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تغليف الاسنان يتم اذا دعت الحاجة لذلك ... و الخاجة يحددها الطبيب .... و احسن مادة هي مواد السيراميك مثل ال اي ماكس الذي يتمتع بجمالية عالية ... لكن ينبغي اولا معرفة سبب تكسر الاسنان ... هل هو تسوس ام هشاشة ام زيادة ضغط على الاسنان نتيجة الاستعمال الخاطىء مثل فتح العلب بالاسنان او ان هناك حالة صرير اسنان مثلا ... الى اخره من الاسباب التي تتطلب علاجا فوريا قبل تفاقم المشكلة