اسناني صفراء جدا و جربت العديد من منتوجات التبيض ولكن بدون اي نتيجة فكيف ابيض اسناني و هل هل هذا يعني انني اعاني من اي مشاكل صحية

icon 12 يناير 2016
اسناني صفراء جدا و جربت العديد من منتوجات التبيض ولكن بدون اي نتيجة فكيف ابيض اسناني و هل هل هذا يعني انني اعاني من اي مشاكل صحية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تبييض الاسنان بالليزر يعطى نتيجه مميزه فى عيادة طبيب الاسنان
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
إذا لم تنفع منتجات التبييض المنزلي فانصحك بأن تذهب للطبيب و تعمل تبييض عند الطبيب لتأخذ أفضل نتيجة