الم في اسناني تآكل

icon 20 فبراير 2021
اسناني بالسابق كانت قويه ومرتبه لكنها الان بسبب كثره ضغطي بلساني عليها اصبحت متفرقه ومتاكله ولم افرشها من فتره لذلك اصبحت هشه للغايه ارجو حل ضروري لها مع العلم اني بدات افرشها

الملفات المرفقة:

C8083EB3-4DC3-4BFB-954B-5FE8C7B9DB77

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انت تعانين من تسوسات شديده في الاسنان كما تعانين من التهاب في اللثه و لا علاقه للسانك بهذه الفراغات فهي عباره عن تآكل في الاسنان و يجب التوجه فورا لطبيب كفؤ للقيام بالعلاجات الضروريه و بالسرعه الممكنه