اسناني المركبة سقطت مرتين واسناني المحفورة صغيرة التهاب ونزول باللثة م

icon 28 يوليو 2018
اسناني المركبة سقطت مرتين واسناني المحفورة صغيرة ولدي التهاب ونزول باللثة ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

سقوط التركيبة بشكل متكرر يدل غالباً على خطأ في تحضير الأسنان أو تصميم تلك التركيبة , لابد من إجراء الصور الشعاعية ودراسة حالة الأسنان ووضع خطة علاجية جديدة لأسنانك .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

سقوط التركيبة بشكل متكرر يدل غالباً على خطأ في تحضير الأسنان أو تصميم تلك التركيبة , لابد من إجراء الصور الشعاعية ودراسة حالة الأسنان ووضع خطة علاجية جديدة لأسنانك .

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
مراجعة الطبيب لإعادة تقييم التعويض الثابت المصنوع قبل إعادة إلصاقه و السيطرة على التهاب اللثة قبل إعادة الالصاق تتم بالتقليح و التنظيف و رفع سوية الصحة الفموية