اسناني الامامية تعاني اعوجاج طفيف ، خائفة من وضع طقم الاسنان او ما يسمونه جسر الاسنان اريد ان اعرف كم يدوم وضعه، و هل يغير الشفاه حيث يجعلها منتفخة للابد و شكرا

icon 15 أغسطس 2016
اسناني الامامية تعاني اعوجاج طفيف ، خائفة من وضع طقم الاسنان او ما يسمونه جسر الاسنان اريد ان اعرف كم يدوم وضعه، و هل يغير الشفاه حيث يجعلها منتفخة للابد و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
جهاز التقويم هو اجراء علاجي مهم لترتيب الاسنان و المدة الزمنية تعتمد على حالة الاسنان و الفك و كذلك نوع التقويم المستخدم ... و لا يؤثر على الشفاه سلبا
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تقويم الاسنان يختلف عن جسر الاسنان استشيري الطبيب حول التقويم الشفاف اذا يحل المشكلة لانك قلت اعوجاج خفيف
الدكتور مهند جواد
طب اسنان
يمكن تعديل الإعوجاج الطفيف إما بالتقويم بدون برد لأسنان أو بعدسات الفينير ببرد خفيف لأسنان