اسنان ابنتي اللبنية مصابة بالالتهاب هل خلع الاسنان هو الحل الوحيد ام يوجد حلول بديلة وشكراً

icon 16 يونيو 2016
اسنان ابنتي اللبنية مصابة بالالتهاب هل خلع الاسنان هو الحل الوحيد ام يوجد حلول بديلة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم بالطبع هناك علاج وذلك ببتر لب الأسنان وعمل التيجان المعدنية أو تيجان الزركونيم التجميلية المخصصة للأطفال، الخلع البكر للأسنان اللبنية للطفل يؤدي الى مشاكل لاتعد ولا تحصى.
الدكتور جواد عبدالحق
جراحة الفك والأسنان
هناك أوقات معينه تقلع فيها الأسنان اللبنيه لا يجوز قلعها مبكّر حيث قد تسبب مشكل تقويميه كبيره