استعملت التقويم ل قبله كانت اضراس العقل بارزة مائلة لم يخبر الطبيب بخل

icon 24 أكتوبر 2018
استعملت التقويم لسنة قبله كانت اضراس العقل بارزة مائلة لم يخبر الطبيب بخلعها الان استعمل المتحرك من3شهور وخلعت اضراس العقل هل يؤثر ذلك على الاسنان؟ مازال هناك بروز قليل للفك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
تشخيص الوضع لا يمكن الا بالصور الشعاعية قبل وبعد العلاج والصور الفوتوغرافية.

يجب تقييمك بالفحص والاشعة او استشر طبيب اخر

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب تقييمك بالفحص والاشعة او استشر طبيب اخر