معجون الحنا الجاهز اثناء الحمل وانا حامل بالشهر الثاني مامدى الخطوره

icon 3 مايو 2022
استخدمت معجون حنا جاهز ولا اعلم ما مكوناته وانا حامل بالشهر الثاني ما مدى خطورته للجنين اشعر مكان النقش حرقان بسييييط جدا لا يكاد يذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا سرحان
طب اسنان
بعض معاجين الحنا تحتوي مواد تعتبر حارقه اذا لم يعلم على جلدك او يعمل حروق او تحسس ان شاءالله مايكون فيه شئ ضار وبكل الاحوال يكون التأثير على الجلد و ليس على الجنين