اسئل عن التهاب مكان الضرس بعد الخلع قمت بخلع ضرس قبل يوم و بعدها تسبب

icon 22 أغسطس 2015
السلام عليكم . أود أن أسئل عن التهاب مكان الضرس بعد الخلع, قمت بخلع ضرس قبل يوم و بعدها تسبب لي بألم خفيف و انتفاخ خفيف و تحول لون المكان الى أبيض يبدوا كسائل . ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
حدث التهاب في السنخ بعد القلع سببه الرض الناجم عن القلع يجب استعمال المضامض الفاترة وكذلك مراجعة الطبيب لتطبيق ضماد وغسل مكان القلع
طاقم الطبي
لا داعي للقلق. هذا طبيعي بعد القلع. تمضمض بماء مالح فاتر. و اذا استمر الانتفاخ و الالم لاكثر من ٣-٤ ايام راجع الطبيب.