لي ماذا ياخد ميتروزال mgهل ينفع لي مؤض اللثة ولتسنان

icon 3 أكتوبر 2016
اريد ان اعرف لي ماذا يأخد ميتروزال 500mgهل ينفع لي مؤض اللثة ولتسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
ميترونيدازول هو مضاد حيوي يحارب البكتيريا في الجسم, يستخدم لعلاج العدوى البكتيرية في المعدة, الجلد, المفاصل, والجهاز التنفسي.يستخدم الميترونيدازول في طب الاسنان للجراثيم اللاهوائية خصوصا في خراجات الاسنان والتهاب اللثة البزوغي والتقرحي او تواج حول اضراس العقل لكن المفضل استشارة الطبيب والفحص قبل اخذ اي دواء فقد يؤخذ بالمشاركة مع ادوية اخرى ليعطى افضل تاثير