انا وصفني معجون pirotte صباحي ومسائي لكن للاسف لم اجد منو في لندن اريد

icon 15 نوفمبر 2015
انا دكتور وصفني معجون pirotte صباحي ومسائي لكن للاسف لم اجد منو في لندن اريد بديل عنو ماذا تنصحوني مع غسول للفم بدل لوكات لانه كان لدي تكلس والم في لثه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استعملي اي بديل . لا يشترط استخدام نوع محدد. كلها جيدة بغض النظر عن العلامات التجاريه.