اذا تم سقوط السن ال ر والسن قبله في الفك السفلي كيف يتم تركيب جسر

icon 4 نوفمبر 2015
اذا تم سقوط السن الاخير والسن الذي قبله في الفك السفلي كيف يتم تركيب جسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بلغة الارقام الضرس الاخير رقمه 8 والذى قبله رقمه7 اذا تم فقدان ضرس 8 لا داعى لتعويضه اما اذا تم فقدان رقم 7 يتم تعويضه كالتالى : زرعه واحده مكان رقم 7 جسر ثابت يشمل 5+6 ويحمل 7 اى من ثلات وحدات او جزئيه متحركه لضرس واحد اما من الاكريل او من الاجهزه الناعمه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
قد نلجأ إلى زراعة الأسنان في هذه الحالات.
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
قد لا يكون عمل الجسر الحل الانسب . انصحك بعمل زراعة لتعويض الضرس .