استشارة لدي طبيب الاسنان

icon 7 مارس 2020
١- احدي الاسنان الامامية بها تخضير لونها متغير وبها ألم احيانا؟ ٢-وحجمهين الاثنين كبار وبارزات الي الامام هل ينفع لهن تقويم؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ناظيف
طب اسنان
غالبا تأثر عصب الأسنان يؤثر على لون السن بالذات إذا كان في شكوى ألم .. يجب معرفة سبب الألم وإزالتع ومن ثم إيجاد حل تجميلي للسن مثل الواجهات الخزفية أو الحشو التجميلي . بالنسبة لحجم الأسنان التقويم لا يصغر من حجمها فقط يعدل من حركتها وبعدها يعود الأمر للتراكيب إذا أردت تعديل طول وحجم السن ..