انتفاخ وتورم في المنطقة تحت الضرس المخلوع

icon 17 أغسطس 2020
أحترت بين الخراج أو التهاب الغدة اللعابية أو انسدادها الألم خفيف ومحتمل الانتفاخ واضح من جهة الخد السفلى وغير ظاهر في منطقة اللثة تحت الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اهلا وسهلايجب عمل صورة اشعه و الذهاب الى طبيب الاسنان للكشف على الأسنان لتحديد سبب الانتفاخ
تعليقات الطبيب على السؤال
يجب ارفاق صور قد يحدث انتفاخ للغدد الليمفاوية بسبب التهابات الاسنان وعليه لايجب القلق
icon 19 يوليو 2020