اسنان لبنيه وعمري ٢٠

icon 13 يناير 2023
السلام عليكم اتضح بالاشعه ان عندي اسنان لبنيه لكني كنت استخدم لصقات كرست وحطت باسناني بقع بيضاء هل ممكن ان الاشعه بينت البقع البيضاء على انها اسنان لبنيه لان عمري ٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

صورة الاشعة تقرأ بطريقة دقيقة من الطبيب اشتمال التبييض او اختلاط الامر شي صعب للغاية انه يصير .كثير من الحالات تكون فيها الاسنان اللبنية باقية لعمر كبير فهو شي عادي ولا داعي للخوف

تيفاني سمايل اند كو
طب اسنان

صورة الاشعة تقرأ بطريقة دقيقة من الطبيب اشتمال التبييض او اختلاط الامر شي صعب للغاية انه يصير .كثير من الحالات تكون فيها الاسنان اللبنية باقية لعمر كبير فهو شي عادي ولا داعي للخوف

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
لا طبعا لاتختلط الاسنان اللبنيه بالدائمه ‏بالاشعه والطبيب يمكن ان يميز الدائمه من الموقته بسهوله وذلك من طول وحجم الجذور ولا علاقه للتبيض بذلك