ما الافضل تركيب مسمارين للتلبيسه مع حشو العصب ام تركيب طقم متحرك

icon 7 سبتمبر 2021
أبي كان عامل تلبيسه للسنتين الاماميتين من 7 سنين وطلع البومين دول خراج له وراح للدكتور وعند خلع التركيبة كسرت سنة والاخري صغيرة جد وخيره الدكتور بين تركيب مسمرين في جزور الاسنان لتثبيت التلبيسه مع حشو العصب او خلع الجزور ووضع طقم متحرك مع مرعاه انه مريض ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة يحيى البهنساوى
طب اسنان
ألف سلامة الخيارين جيدين ولكن على حسب حالة عظم الفك وحالة المحافظة على نظافة الفم بإتباع كل الطرق الوقائية من غسل الأسنان واستخدام خيط الأسنان والمضمضة وعلى اساس ذلك يتم الأختيار بين الاثنين.