لدي طفل عمره سنوات لديه تسوس في الاسنان وواحد منهم فيه خراج فقررر الطب

icon 5 يوليو 2015
لدي طفل عمره 4سنوات لديه تسوس في الاسنان وواحد منهم فيه خراج فقررر الطبيب بتر العصب وحشيه ووضع تلبيسه فهل السن المبتور عصبه يأثر عليه مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
لا يوجد مشكلة هذا فقط لكي نحميه الى ان يحين موعد سقوطه ولكن يجب ايضا معالجة الاسنان الاخرى والاهتمام بالطفل وتعليمه العناية باسنانه لتجنب تسوس الاسنان
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
العلاج مفيد جداً لبزوغ السن الدائم فيما بعد في مكانه بشكل سليم