ابنتي عمرها اربع سنوات ونصف واسنانها جد مسوسة حيث ان اسنانها العلوية لم تعد تظهر في اللثة

icon 27 يوليو 2016
ابنتي عمرها اربع سنوات ونصف واسنانها جد مسوسة حيث ان اسنانها العلوية لم تعد تظهر في اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يجب علاج الاسنان اختي الكريمة باسرع وقت و قد تحتاج الطفلة للعلاج تحت التخدير الكلي او الغاز المضحك
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
قد تتطور الحالة ويحدث خراجات توثر على براعم الاسنان الدائمة كما انها ستؤثر على الناحية الجمالية والنطق راجع طبيب اسنان اخصائي اطفال
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يحدث هذا الوصف غالباً بسبب استخدام زجاجة الرضاعة قبل وأثناء فترة النوم وبسبب عدم الاهتمام بنظافة الأسنان، ويطلق عليه تسوس الطفولة المبكر .أنصح حضرتك بزيارة طبيب أسنان الأطفال وبقراءة مقالاتي المنشورة على هذا الموقع، ففيها النصائح والإرشادات (بالتفصيل) الهامة لطفلتك باذن الله.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن اجراء المعالجه لدى طبيب اسنان الاطفال