ابنتي سنتان اسنانها النابين فالفك العلوي متاكلين واصبح النابين بالفك الاسفل بها تاكل بسيط في البدايات علما عندما لاحظت التاكل بدات بغسل اسنانها قبل النوم فهي وارثه مني ما الحل

icon 24 يوليو 2017
ابنتي سنتان اسنانها النابين فالفك العلوي متاكلين واصبح النابين بالفك الاسفل بها تاكل بسيط في البدايات علما عندما لاحظت التاكل بدات بغسل اسنانها قبل النوم فهي وارثه مني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
هذا غالبا اخي الكريم بسبب الرضاعة الليلية ... يجب علاج الاسنان بحشوات ان لم يكن هناك الم مصاحب للتسوس ... اما ان كان هناك الم فيجب علاج الاسنان شديدة التأكل علاج عصب و من ثم تلبيسة اطفال و المحافظة على الانياب اطول فترة ممكنة لانها تتبدل على عمر ال ١٣ سنة