ماذا تعني الطبيبة عندما قالت ان المبايض كانهم بعمر ال علماان العمر وهل

icon 17 يناير 2011
ماذا تعني الطبيبة عندما قالت ان المبايض كانهم بعمر ال 45 سنة علماان العمر 21 سنة وهل يعني ذلك انهالا تستطيع الانحاب؟و اخذت علاج سنتين لتنشيط البيض وعمليتين انبوب ولم يحدث حمل لحد الان مارايكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا احد يستطيع ان يجزم كم عمر المبايض وانصحك بعمل التحاليل التالية FSH, LH, TSH, Prolactin وهذه التحاليل سوف تبين حالة المبايض بالتفصيل واذا ما كانت تعمل جيد هذا طبعا بالاضافة الى حقيقة انتظام الدورة الشهرية في الغالب يعني بان المبايض تعمل جيدا