لكم مني كل الاحترام والتقدير انا عملت عملية دوالي في الجهتين بعد شهور

icon 27 أكتوبر 2010
لكم مني كل الاحترام والتقدير : انا عملت عملية دوالي في الجهتين بعد 3 شهور عملت تحليل لسائل المنوي وكان 9 ملايين وسرعة 32 % فهل هذه الفترة كافية والا تحتاج عدة اشهر فكم يكون حتى تتحسن .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعمل تحليل بعد ثلاثة شهور اخرى حيث ان الفتره الاولى يبدا بها التحسن