لقد قمت بمراجعة احد المراكز العلاجيه لصعف الانتصاب وقلة الرغبه الجنسية

icon 19 أبريل 2011
السلام لقد قمت بمراجعة أحد المراكز العلاجيه لصعف الإنتصاب وقلة الرغبه الجنسية وتم وصف لي العلاج اللازم وبعد ثلاثة اشهر تحسنت الحاله ثم تم وصف علاج (ابرة نبيدو) مره واحدهواخبروني ان الحيوانات المنويه جيده وبعد الزواج بفتره عملت تحليل بمركز اخر واخبروني بعم وجود حيوانات منويه فهل من علاج للإنجاب لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان يكون هنالك خطأ ما اذ انه من المستحيل ان تكون الحيوانات موجوده ومن ثم تختفي خلال ثلاثة شهور العلاج يتم بعد التشخيص الجيد ومعرفة السبب الحقيقي لا بد لك من مراجعة اختصاصي امراض الذكوره ليشخص حالتك