كيفك ان شاء ب لوسمحت عندي سوال في واحد عنده مرض سكري ومتزوج ماقدر ياخذ

icon 19 ديسمبر 2010
كيفك أن شاء الله بخير دكتور لوسمحت عندي سوأل في واحد عنده مرض سكري ومتزوج ماقدر ياخذ زوجته لان ماعنده انتصاب زوجته اضطرت راحت عند الطبيبة فتحت لها غشاء البكارة بدهم منك مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- ممارسة الرياضة اليومية. ٢- تحسين التغذية وتناول المقويات مع مراعاة السكري، راجع قضيب ،انتصاب في القاموس ٣- تنال أدوية الانتصاب مثل الفياغرا وغيره، مع مراعاة الناحية الدوائية، وبعد مراجعة الطبيب.