دورتي غير منتظمة وفحص الهرمونات سليم ولكن تبين بعد الفحص وجود تكيس في المبايض وقد وصف لي الطبيب دواء ميت فورمين 850 مرة يومياهل أستمر عليه؟علما اني ساجري عملية اطفال انابيب بعد شهرين للمرة الثانية

icon 24 مايو 2011
دورتي غير منتظمة وفحص الهرمونات سليم ولكن تبين بعد الفحص وجود تكيس في المبايض وقد وصف لي الطبيب دواء ميت فورمين 850 مرة يومياهل أستمر عليه؟علما اني ساجري عملية اطفال انابيب بعد شهرين للمرة الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
انصح فعلا بالاستمرار على الدواء ولو ان الجرعة يجب ان تكون حبة مرتين يوميا وليس حبة واحدة Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic Tel. Office: +966 2 660 7068 Mobile : +966 505 600 676