٣٠ اعاني من مشكل نقص الحديد آخر نتيجة للتحليل لخزان الحديد هي مغ ل مدى

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم. عمري ٣٠ سنة اعاني من مشكل نقص الحديد آخر نتيجة للتحليل لخزان الحديد هي 0.32 مغ/ل. اريد ان أعرف مدى نسبة النقص والسلبيات. وكذا الحلول من فضلكم. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التاكد ان الدوره الشهريه لا تسبب نزف كثير وثانيا يجب عمل صوره دم لاستبعاد الامراض الخاصه بانتاج الكريات الحمراء