١٨ ومن يوم ما كنت صغيره وانا بطني يوجعني ومدري وش الاسباب ودااايما يوج

icon 24 فبراير 2015
عمري ١٨ ومن يوم ما كنت صغيره وانا بطني يوجعني ومدري وش الاسباب ، ودااايمًا يوجعني قبل الخرجات ولازم اروح الحمام ، بس اذا رحت ما يطلع شيء ، وتجيني حاله نفسيه ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد حميد جاسم العبود
طب عام
هل تعاني من غازات وانتفاخ في البطن؟ وهل تشعر بالراحة عندما تفرغ بطنك في الحمام؟ على ما يبدو انك تعاني تهيج القولون العصبي او مايسمى القولون العصبي.