يوجد الم في منطقة السرة وصداع شديد في الرأس واحيانا دوخة ولاحضت اني اواجه صعوبة في النوم وتعب شديد ارجو تشخيص حالتي وشكرا لكم

icon 28 يوليو 2017
يوجد الم في منطقة السرة وصداع شديد في الرأس واحيانا دوخة ولاحضت اني اواجه صعوبة في النوم وتعب شديد ارجو تشخيص حالتي وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
ما ذكرته هي اعراض شائعة في كثير من الإمراض و الاضطرابات, يمكن للضغط النفسي او فقر الدم او التهاب الجيوب او التهاب الاذن الوسطى .. ان تسبب مثل هذه الاعراض لذا أنصحك بمراجعة طبيب لأخذ السيرة المرضية كاملة و الفحص السريري .