يوجد ألم في أسفل رقبتي ويمتد الألم إلى كتفي الأيسر ويوجد تنميل خفيف في الجهة العليا من الناحية اليسرى من ظهري

icon 22 سبتمبر 2016
يوجد ألم في أسفل رقبتي ويمتد الألم إلى كتفي الأيسر ويوجد تنميل خفيف في الجهة العليا من الناحية اليسرى من ظهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
اعراض تصاحب الانزلاق في غضاريف الرقبة والضغط على العصب مراجعة اخصائي الاعصاب وربما يطلب لك بعص الفحوصات والصور الطبقية ومن ثم اخذ القرار المناسب