يعطيك العافيه اغاني من ضعف التركز في الوقت الغالب بالاضافه الى ضعف الذ

icon 27 نوفمبر 2015
يعطيك العافيه عمري25 اغاني من ضعف التركز في الوقت الغالب بالاضافه الى ضعف الذاكره الشديد خلى دقيقتين ممكن انسي شى انطلب منى اعملو وببعض الوقت اصبح عصبيه لا ارادي بسبب شي بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
برجاء عمل تحليل وظاءف الغده الدرقيه.اذا كانت سايمه يكنك تناول عقار arcalion fort.مره صباح كل يوم