يبلغ ونصف وطوله راجعت به الطبيب وعمل له اشعه لليد وتحاليل الغده والكله

icon 5 أبريل 2017
دكتور ولدي يبلغ من العمر 14سنه ونصف وطوله 152راجعت به الطبيب وعمل له اشعه لليد وتحاليل الغده والكله وكلها سليمه هل هو قصير اناخائفه عليه جدا طولي انا 170ووالده 172 ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الطول يعتمد على طول الوالدين ويكتمل نمو العظم بسن 21 لا يوجد خوف امامه سنوات