الدوخه والغثيان

icon 27 مايو 2022
يا دكتور انا تم صرف لي حبوب فتامين د لنوع Essential وثاني استخدام لي شعرت بالدوخه وصداع والغثيان وش علاج الدوخه والغثيان افدني جزاك الله خير

الملفات المرفقة:

B489D8C6-82D1-4CCD-B027-CF147EC94891

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن في بداية العلاج ظهور مثل هذه الأعراض خصوصا إذا كانت الجرعة كبيرة،راجعي الطبيب لتحديد جرعة العلاج تدريجيا
الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
يمكن أن يحدث ذلك مع الجرعات العالية ... يرجى مراجعة الجرعة مع الطبيب