وقعت مبارح عن الكرسي وجع شديد اسفل الظهر وبالراس ال قال انه لا حاجة لل

icon 2 يوليو 2015
وقعت مبارح عن الكرسي ولدي وجع شديد اسفل الظهر وبالرأس الدكتور قال انه لا حاجة للطوارئ ولكني اشعر بألم شديد ماذا افعل ؟! وقعت على ظهري ورأسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
ان الالم بعد حدوث الضربة امر طبيعي يحتاج الى راحة واخذ مسكنات للألم مثل الحبوب والكريمات التي تساعد بشكل كبير على تخفيف حدة الالم