وطولي طفلان ولم يتجاوز وزني بالرغم من اني اكلت حبوب فاتحه للشهيه ومكمل

icon 27 ديسمبر 2014
امرأه عمري31 وطولي 156 ولدي طفلان ولم يتجاوز وزني 37 بالرغم من اني اكلت حبوب فاتحه للشهيه ومكملات زفيتانينات واستخدم حبوب منع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وزنك 37 منخفض جداً .. عليكي مراجعة طبيب باطني لإجراء بعض الفحوصات اللازمة فربما كنتي تعانين من إحدى أمراض الأمعاء التي تمنع إمتصاص الطعام وقد يلزم علاج .. لأن " معيار كتلة الجسم BMI لديكي هي 15.4 " ,هي تصنف ضمن سوء التغذية الشديدة .. أتمنى لكي العافية إن شاء الله