اعاني من الم في الصدر كله مثل الصغط القوي مع الم خفيف في الاكتاف ذهبت لطبيب الباطنيه والعظام والجراحة واكدوا لي اني سليمه مع العلم اني استخدم حبوب منع الحمل مارفيلون

icon 13 أغسطس 2018
اعاني من الم في الصدر كله مثل الصغط القوي مع الم خفيف في الاكتاف ذهبت لطبيب الباطنيه والعظام والجراحة واكدوا لي اني سليمه مع العلم اني استخدم حبوب منع الحمل مارفيلون

إجابات الأطباء على السؤال

فحص الدم والحديد, واستخدام التنفس العميق الطويل بالاضافة للنظام الغذائي الصحي ,والتنفس العميق والطويل ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

فحص الدم والحديد, واستخدام التنفس العميق الطويل بالاضافة للنظام الغذائي الصحي ,والتنفس العميق والطويل ’ سلامات