وصف لي دواء فلوكونازول مغ من اجل علاج عدم اخراج بعض الحروف آي ثقل في ا

icon 23 أكتوبر 2016
وصف لي دواء فلوكونازول 150 مغ من أجل علاج عدم اخراج بعض الحروف آي ثقل في الكلام وهذا المشكل عندي منذ خمسة اشهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ فلاح احمد البديرات
طب عام
هذا دواء لعلاج الفطريات ولا يوجد علاقه بين مرضك وهذا العلاج ارجو التاكد
الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
لايوجد اي ارتباط بين هذا العلاج وثقل الكلام ...هذا العلاج يستخدم لعلاج الفطريات