فتاة 23 سنة وزني 66 وطولي 163 عند حقن ابر فيتامين B12 في العضلة الاليوية يخرج جزء من الدواء دائماً واحياناً يخرج الكثير من الدواء فوراً بعد الحقن للخارج فما الاسباب؟

icon 2 فبراير 2019
فتاة 23 سنة وزني 66 وطولي 163 عند حقن ابر فيتامين B12 في العضلة الاليوية يخرج جزء من الدواء دائماً واحياناً يخرج الكثير من الدواء فوراً بعد الحقن للخارج فما الاسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب عام
طريقة حقن خاطئه
الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
من الممكن ان يكون الحقن يتم بطريقة خاطئة
الدكتور محمد محمود عثمان
طب عام
هل يتم حقنها بنفسك ام بواسطة الممرضة
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
الحقنة تتم ببطء ونضغط على موضعها دقيقه بقطنه وكفي