وزني وطول لدي شراهه لتناول السكريات واشعر بالعطش دائما واشرب مياه كثير

icon 28 فبراير 2015
34 سنه وزني 75 وطول 175 لدي شراهه لتناول السكريات واشعر بالعطش دائما واشرب مياه كثيرا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اخي الكريم انت بحاجه الى عمل الفحوصات التالية لاستبعاد الاصابه بالسكري Fasting Blood Sugar فحص السكر للصائم (اي الامتناع عن الاكل لمدة 8 ساعات قبل عمل الفحص اي فترة النوم يفضل وعدم تناول عشاء دسم وسكريات بكميات كبيره) Hb1Ac فحص السكر التراكمي عند عملها ابلغنا بالنتائج