وزني طولي فصيلتي O صحتي الحمدلله جيده جدا امارس الرياضه الجري احيانا ا

icon 28 أغسطس 2015
عمري، 51 وزني 109 طولي، 167 فصيلتي +O صحتي الحمدلله جيده جدا امارس الرياضه الجري احيانا احس بنومي يثقل في الاونه الاخيره وفي مخيلتي ان سببه تخثر الدم قليلا فماذا تنصحونني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جميل البيك
طب عام
الرياضة المستمرة تحسن نوعية النوم و عمقه
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
بحسب طولك ووزنك فإن كتلة الجسم لديك هي 39.1 ممايعني بأنك تعاني من السمنة وهي تعرض للكثير من المشاكل الصحية كالسكر وارتفاع الضغط . انصحك اولا بتخفيف وزنك ثم تخفيف وزنك ثم مراجعة طبيب لعمل فحص شامل لك