كبير بالسن والتهاب بالانسجه في القدم اليسري

icon 8 يونيو 2023
كبير بالسن وأعاني من التهاب بالأنسجة في القدم اليسرى ووجود سوائل وتورم في القدم اليسرى حتي بعد انتهاء المضاد الحيوي كالسيد ٣٠٠ ملجرام بالوريد لمده ٧ أيام علي مرتين ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر مساعد
طب عام
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن ارسال صورة للقدم والتحاليل ان وجدت وعمر الشخص وهل هناك امراض مزمنه وهل عنده حساسية من علاج معين؟
تعليقات الطبيب على السؤال
ممكن صوره القدم وتحليل سكر وماهي حالته الطبيه بالكامل وهل راجع طبيب جراحه ؟هل عمل دوبلر ؟؟
icon 20 أكتوبر 2019