وبعد وباختصار شديد ابي ا نرى منه اشياء غريبة في تفكيره وتصرفاته كعدم ا

icon 9 يوليو 2016
دكتور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ، وباختصار شديد ابي ا نرى منه اشياء غريبة في تفكيره وتصرفاته كعدم التركيز النسيان التركيز في اشياء تافهة جدا وينتقض دائما من معه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كم عمر الوالد متى بدات الاعراض اعلاه هل يصاحبها نسين تكرار الاحداث او اعاده الاحداث ربما تكون اعراض الخرف الكهولي والافضل مراجعه اختصاصي الاعصاب