والدتي تعاني من صداع دائم وخمول وتساقط كثيف للشعر ما السبب؟

icon 16 سبتمبر 2015
والدتي تعاني من صداع دائم وخمول وتساقط كثيف للشعر ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
شفاها الله وعافاها يجب عمل التحاليل التالية فورا الغدة الدرقيةTSH وتحليل فيتامين د وتحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل سكر صايم وقياس ضغط الدم. مع استبعاد وجود سبب نفسى
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تأكد أن ضغطها أوﻻ طبيعي اعمل لها فحص الحديد ومخزونه وصورة دم وفيتامين B12 فيتامين د وزنك وفوليك أسد وراجع طبيبك
الدكتور محمد سمسم
طب عام
نقص فيتامين د
الدكتور محمد سمسم
طب عام
loss of vitamine d
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
عليها اجراء تحليل لنسبة الهيموجلوبين لاكتشاف اذا كان هناك فقر دم أم لا وبعد ذلك إذا كانت لا تعاني من فقر الدم يجب إجراء تحليل للغده الدرقيه وأيضا استبعاد احتمال وجود اكتئاب
الدكتور عزت احمد
طوارىء
يفضل اجراء فحوص هرمونية عند طبيب غدد