والدتى دائما تشعر بدوخة وهبوط وعلى طول تريد النوم مع العلم انها مريضة بالضغط والسكر فهل هذا الشعور من هذه الامراض ام يوجد شئ اخر؟

icon 11 نوفمبر 2016
والدتى دائما تشعر بدوخة وهبوط وعلى طول تريد النوم مع العلم انها مريضة بالضغط والسكر فهل هذا الشعور من هذه الامراض ام يوجد شئ اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف خالد النوايسه
طب عام
نزول ضغط الدم او نزول مستوى السكر في الدم نتيجه عدم توافق جرعات الادويه المأخوذه ومستوى السكر او ضغط الدم ( زياده الجرعه الدواء ) و عدم تعديلها من قبل الطبيب المشرف قد تؤدي الي هذه الاسباب وهناك اسباب اخرى تتعلق في مستوى كريات الدم الحمراء وقوه الدم و ميتوى الحديد وحمض الفوليك وعناصر اخرى مسؤله عن نشاط الجسم