الدوخة والغثيان والتعب

icon 29 يوليو 2021
عمري19 واعاني من الدوخة والتعب المزمن والتنميل ورجفة في الاطراف بحيث كل يوم الصبح بس اتاخر بلفطور اذاني تطن وتنميل في كل الجسم ودوخة و رخاء الاعصاب دائم ليس لدي قوة جسدية ولا يمكنني الجلوس تحت الشمس لفترة طويلة لاني اصاب بالاعراض السابقة، اكلي صحي ونمط حياتي صحي ووزني59 وطولي 157

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل صورة دم كاملة ومتابعة قياس السكر ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم.