هو فى حقن هرمون نمو للبالغين لزياده الطول مع العلم انها سنتى وهل لازم

icon 5 أكتوبر 2016
هو فى حقن هرمون نمو للبالغين لزياده الطول مع العلم انها 19 سنه 140 سنتى وهل لازم تحليل gh قبل الحقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
لا يوجد حقن هرمون النمو لغرض الطول في البالغين

تعليقات الزائرين

احمد  مزعل حمدون احمد مزعل حمدون

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اني من العراق عمري ١٦ سنه ووزني ٤١ كغم وطولي ١٥٠سم فقط علما انني ولدت بعمر ٧ شهور أريد أن اطول وبشدة وبعض الناس تنصحوني بحقن هرمون النمو جينوتروبين. فهل من الممكن أن اطول مع جزيل الشكر والامتنان

icon 4 مايو 2021
شهد عدنان شهد عدنان

مرحبا انا عمري ١٦ سنه وطولي ١٥١ هل ممكن ان اطول للعلم بلغت قبل٣ سنوات

icon 15 سبتمبر 2021
زائر زائر

طريقة لزيادة الطول بالعلاج، أنا طولي 141 سم وعمري 20، محتاجة جدًا علاج فعال وغير مُكلف أيضًا

icon 18 أكتوبر 2021