انا عندي وطولي ووزني عملة تحليل هرمون النمو طلع عندي صفر و كتبلي حقن ز

icon 16 مايو 2018
انا عندي20سنة وطولي 150ووزني 44 عملة تحليل هرمون النمو طلع عندي صفر ودكتور كتبلي حقن زيادة هرمون النمو ممكن أطول بعد الحقن وعندي نقص كالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السميرات
طب عام
يفضل مراجعة طبيب غدد صماء ، أما عن احتمالية النمو فهي قد تكون غير ممكنة بسبب اغلاق مناطق نمو العظم