الدوخة المستمرة وعدم التركيز والتوازن

icon 20 أغسطس 2023
هلا والدتي عمرها 48 سنة الها شهر حاسه بالدوخة ومن يوم الخميس زادت معها كتير وصارت ما تقدر توقف نهائيا بسب الدوخة شو ممكن سبب هاي الدوخة علما بان مخزون الحديد عندها8

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
هلا فيكم ، بالنسبة للدوخه فهناك عدة اسباب ومنها: إنخفاض في ضغط الدم ، او انخفاض في سكر الدم ، او نقص في إحدى العناصر الغذائية مثل الفيتامينات والمعادن ، او اضطرابات في الأذن الوسطى ، او الحساسية من بعض الاطعمة، او بعض الادوية، أو مشاكل في النوم، او التعرض للضغوطات النفسية مثل التوتر والقلق، ويرجى عمل فحوصات شاملة للدمCBC وفحوصات للغدد الصماء، وذلك للوصول إلى المشكله الرئيسية