هل يمكن للكورونا ان تنتقل بهذه الطريقه

icon 3 نوفمبر 2020
هل ينتقل فيروس كورونا عبر روشتة الدواء حيث ان هنالك طبيب كتب لامي روشتة دواء منذ اسبوع وانا عن جهل مني وضعتها في الدرج ومن ثم مزقتها وغسلت وعقمت يدي ولكن لم اعقم الدرج والاشياء الموحودة فيه واليوم الطبيب اعلن عن اصابته بالكورونا ف هل يمكن ان تنتقل الكورونا عبر ملامسة الاشياء التي لامستها الروشتة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا، الفيروس يموت ف الجو الخارجي وصعب ينتقل بهذه الطريقه ينتقل عبر رذاذ اللعاب من الكحه وغيره

د. محمد عبد الغني محمد
طب عام

لا، الفيروس يموت ف الجو الخارجي وصعب ينتقل بهذه الطريقه ينتقل عبر رذاذ اللعاب من الكحه وغيره