هل يسبب استخدام دواء Diphenhydramine Allermine كمهدئ الى ادمان الشخص وهل يشبه بادمانه الفاليوم وجدت مجموعه منهم عند زوجي وبدون وصفه طبيه هل في هذا خطر؟

icon 1 سبتمبر 2016
هل يسبب استخدام دواء Diphenhydramine Allermine كمهدئ الى ادمان الشخص وهل يشبه بادمانه الفاليوم وجدت مجموعه منهم عند زوجي وبدون وصفه طبيه هل في هذا خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
دواء allermin لا يسبب الادمان ويختلف عن دواء الفاليوم ولكن لا يجب استخدامه خارج وصفة الطبيب