هل تؤثر ضعف المناعة على فحص pcr rna hiv ونا هي المدة القطعية لاجراء ال

icon 24 ديسمبر 2017
هل تؤثر ضعف المناعة على فحص pcr-rna-hiv ونا هي المدة القطعية لإجراء هذا الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
pcr-rna-hiv يستعمل HIV للتحقق من وجود فيروس نقص المناعة البشرية، وهو الفيروس الذي يسبب متلازمة نقص المناعة (الإيدز) في مصل الدم واللعاب والبول. سلامات

تعليقات الزائرين

. . . .

دكتور لو نتيجه تلاتي كومبو + واليزا+ وتعمل Pcr بعد اسبوع وكان سلبي وبعد عشره ايام ويسترن بلوت وكان سلبي... كدا النتيجه اي لأن الدكاتره معرفوش يأكدو أو ينفو

icon 13 فبراير 2021