الذوخة و الصعوبة في المشي

icon 19 أكتوبر 2023
مند 3 أسابيع ظهرت في أعراض ذوخة الذي يصعب علي القدرة على المشي و أداء نشاطاتي اليومية و قمت بفحوصات في البطن و الأذن و لا يوجد مشكل، و الأن أصبحت أشك في الصداع النصفي لأنه هذا الحال بدأ فيا لما كنت خارجا و تعرضت إلى أشعة الشمس شبه قوية و التي سببت لي صعوبة في المشي، فما رأيكم و ما هو العلاج؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
سلامتك، ممكن أن يتفاقم الصداع النصفي مع التعرض لاشعة الشمس ، وهذا نتيجة تعرضك لصدمة مفاجئة من بعد وجودك في مكان بارد إلى خروجك تحت اشعة الشمس ، وبالطبع توجد علاجات دوائية لتلك الاصابه ولكن هذا ما يحدده الطبيب المختص وعمل الفحوصات اللازمه للتأكد من المشكله الصحيه